biografía

Milton Reales

Alabanza y Adoración

Milton Reales Alabanza y Adoración, esposo, papá, director de Alabanza y Adoración, pastor y maestro en música con énfasis en Contrabajo Jazz, de la Pontificia Universidad Javeriana, es un músico Colombiano con una trayectoria destacada en la escena musical cristiana, no sólo en el campo de la interpretación,  composición y producción, sino también en la parte académica, como maestro y formador de músicos y adoradores en Bogotá y en otros países.

En ésta trayectoria y recorrido ministerial se encuentra ahora como Director Musical de la Casa de Oración en Sin Muros Bogotá Col, Fundador de la Academia Superior de Artes y Formación Profética ASAF, docente en Instituto Canzion Colombia.

En su trayectoria musical hay un record de más de 10 álbumes, y más de 100 canciones en las que ha participado en roles de bajista, productor y/o compositor. Autor de canciones como Tu Escuchas mi Canción (Lluvia de Vino), Soy nada sin ti (Revolución en el firmamento), y en el año 2018 lanzó la canción Solo una Cosa con la participación con Marcos Brunet.

Discografía

  1. El Reina (1995)
  2. Lluvia de Vino (1997)
  3. Revolución en el Firmamento (2000)
  4. Sacerdocio Genuino (2002)
  5. Doce Imperios (2003)
  6. Mi confianza en ti (2004)
  7. El Templo (2007)
  8. La Torre de los Cien (2012)
  9. Proyecto 2020 (2014)
  10. Solo una Cosa (2018)
  11. Somos la Luz (2019)

En este recorrido ha sido posible visitar países como Perú, Chile, Brasil, Venezuela, Costa Rica, Guatemala, México y Los Estados Unidos, llevando el mensaje de Dios para esta generación y llegando a los corazones de miles de personas. El sueño de cantar en las naciones se hace posible por la gracia de Dios.

Escuela online

Debido a esto, a su recorrido ministerial y musical,  Milton Reales Alabanza y Adoración ha emprendido este proyecto para formar adoradores dando herramientas para crecimiento espiritual, formación de adoradores y otros recursos. Por esto, se ha inciado la Escuela en Línea de Adoración y Alabanza. Clases de doctrina, bajo y otros temás relevantes.

Blog

Encuentra además otros consejos en mi Blog en el cual hay temas de crecimiento espiritual.   “Como pastor, quiero dar herramientas de crecimiento para la vida espiritual de aquellos que anhelan fortacerse en Dios”

Bienvenido a mi sitio web.

Coffee Bean

Música

Conoce nuestra música disponible en todos los formatos.

Coffee Bean

Escuela en Línea

Conoce nuestros cursos y aprende música, alabanza y adoración.

Coffee Bean

Producción

Haz realidad tu proyecto musical con nosotros. 

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe noticias de nuestros devocionales, música, cursos y otras actividades.

Abrir chat